老知青网论 坛 公 益 活 动休闲养老·爱心捐助 → [原创]老年生活之一网购

共有10908人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古风宜人
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花甲青葱
  发帖心情 Post By:2018/2/8 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用大个在2018-2-8 18:15:00的发言:
 我买了你说的那个莫顿小桶400克装,
400克包装?我买的是美原产的是737克一桶。美国是用英制因此公制都不是整数,美国原产不会有400克包装。
京东上有山姆大叔俱乐部网购,这是美国在北京唯一零售商。实体店在石景山游乐园北面,我一个月买一次牛肉,猪肉,咖啡等。

还真不是美国原产,是荷兰产的美国盐。上海中盐莫顿盐业公司出品!价格是13.5元一小桶。

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大个
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:80457 积分:448862 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/2/8 20:04:00 [只看该作者]

我的血液浓稠度高千秋缘
每天一片80毫克阿斯匹林
阿司匹林对血小板聚集的抑制作用,因此阿司匹林肠溶片适应症如下:
  降低急性心肌梗死疑似患者的发病风险
  预防心肌梗死复发
  中风的二级预防
  降低短暂性脑缺血发作(TIA)及其继发脑卒中的风险
  降低稳定性和不稳定性心绞痛患者的发病风险
  动脉外科手术或介入手术后,如经皮冠脉腔内成形术(PTCA),冠状动脉旁路术(CABG),颈动脉内膜剥离术,动静脉分流术
  预防大手术后深静脉血栓和肺栓塞
  降低心血管危险因素者(冠心病家族史、糖尿病、血脂异常、高血压、肥胖、抽烟史、年龄大于50岁者)心肌梗死发作的风险。

回到顶部
古风宜人
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/8 20:09:00 [只看该作者]

刚刚买了霸王牌的防脱发、控油;滋养、润滑;的两款洗发水,两瓶滑润护发精华素。国产品牌不会出错,过年促销,199元优惠100元!呵呵。。。我儿子会说,“当你又占便宜了!”

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
千秋缘
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:33455 积分:181596 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/2/9 8:33:00 [只看该作者]

得病三十几年凡是西药都比较抗拒,除了维持生命的胰岛素,据说阿斯匹林是有功效,同时可能还是有副作用,有时候医生也开,但开的阿斯匹林从来不吃,可能都过期了。

回到顶部
大个
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副站长 帖子:80457 积分:448862 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/2/9 11:31:00 [只看该作者]

得病三十几年凡是西药都比较抗拒,除了维持生命的胰岛素
这是许多国人的悲哀,凡西药都抗拒维持生命靠西药。这和国情很接近,满街标语“为人民服务”那儿没人民币也不成。
抽象的肯定,具体的否定。

回到顶部
古风宜人
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/9 12:14:00 [只看该作者]

管它西药还是中药,能治病就是好药!管它洋货还是国货,适合俺的就是好货!不治病的药,不适合的货,统统都是样子货。呵呵。。。你俩继续!

还有,大个你要注意了,不能啥啥都上纲上线。总带着情绪说话,那是不对的。

回到顶部
大个
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/9 13:54:00 [只看该作者]

哈,虚心接受,坚决不政。
我也是中国人也是改不了的思维方式…抽象的肯定,具体的否定。

回到顶部
大个
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/9 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2018-2-9 8:33:00的发言:
  得病三十几年凡是西药都比较抗拒,除了维持生命的胰岛素,据说阿斯匹林是有功效,同时可能还是有副作用,有时候医生也开,但开的阿斯匹林从来不吃,可能都过期了。
身在福中不知福,享受社会主义优越性
从来不吃,可能都过期了。中国的问题在哪儿?就在这儿。
从这点民族性上看,彻底取消社会主义福利制度势在必行。
我就享受不到这福利
阿斯匹林都是自己花钱买的,过期也不舍得扔掉照吃。
有你这不吃的可怜可怜我们这生活在万恶资本主义制度下的贫穷人。

回到顶部
古风宜人
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/10 9:43:00 [只看该作者]

网购的水仙开花了,记录养水仙心情。如下:

兴致勃勃养水仙,花商吹嘘花惊艳。

单瓣花开如经年,香气袭人且悠然

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc08504 (3).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古风宜人
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/6/9 20:20:00 [只看该作者]

又一年中购物节!6.18京东购物节囤货啦!呵呵。。。护理用品卷119免100,超值啦!

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9