老知青网论 坛 公 益 活 动休闲养老·爱心捐助 → [原创]老年生活之一网购

共有10915人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古风宜人
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花甲青葱
  发帖心情 Post By:2018/2/7 18:23:00 [只看该作者]

以下是引用大个在2018-2-7 18:15:00的发言:
 大个说的亚马逊,千站用过吗?
千站不用,千站是爱国第一坚决不用美国任何物品和公司。
建议你买喜马拉雅山亿年海盐,真是好。美国产。

不早说,我买了你说的那个莫顿小桶400克装,有碘无碘各3桶,虽然已经送人一桶,但也够我吃两年了。对了,还可以再送人!呵呵。。。

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
古风宜人
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/7 18:27:00 [只看该作者]

以下是引用大个在2018-2-7 18:21:00的发言:
 然后又对我说美国购物快递费不贵。
美国快递费用是世界最贵的,但美国网购快递大部分是免费。商家付费如
亚马逊就和UPS有协议。对了你儿子是不是指这个协议

可能的。他没说很细致,就说不贵。

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
帅哥,在线噢!
千秋缘
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:33455 积分:181596 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/2/8 8:26:00 [只看该作者]

知道亚马逊很早,就知道买书,好像有一段时间和国内的买书网合作过,还没有登陆过,过几天看看有没有卖旧货的?过去登陆最多的是“孔夫子”,现在是“7788”,物品丰富收获极大,品种巨多学习极丰。

回到顶部
帅哥,在线噢!
千秋缘
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:33455 积分:181596 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/2/8 9:18:00 [只看该作者]

全新二手:本人几十年一直倾心关注收藏老的物件,也就是破烂,也就是旧货。时代不同了,目光从老货转为二手,呵呵,有时间在网上看看“58”,在手机上逛逛“转转”全新二手也是有点意思。(当然和购买古玩旧货不能比)

刚刚收到转转买的同城全新二手,100包邮;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古风宜人
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/8 13:15:00 [只看该作者]

千站是满世界淘宝,值得大家学习。俺刚在京东买了两个泥火匠的砂锅,估计明天到货(京东自营),四天前买了不用手洗墩布套具,昨天到货,已经用上了。感觉还不错!比原来手洗墩布使用起来省劲多了。又解放了自己一点,乐一下。

在商店里分量重的东西我买的时候会犹豫,因为沉不爱拿,就懒得买。网购解决了怕提重物的问题。买起来就看需要不需要,需要就买。儿子常说我是网购狂。京东记录我已经超过90%人的购物额。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大个
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:80457 积分:448862 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/2/8 13:24:00 [只看该作者]

千站你这是干什么。是希望色斑加速癌变么?

回到顶部
大个
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副站长 帖子:80457 积分:448862 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/2/8 13:35:00 [只看该作者]

千站:不要随意使用激光产品,理论上任何激光都会有刺激性作用。问题是如何控制刺激良性发展,也就是刺激什么。
这种治疗仪器需要在正规医院,正规医师及严格规范下进行。

回到顶部
大个
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/8 18:15:00 [只看该作者]

我买了你说的那个莫顿小桶400克装,
400克包装?我买的是美原产的是737克一桶。美国是用英制因此公制都不是整数,美国原产不会有400克包装。
京东上有山姆大叔俱乐部网购,这是美国在北京唯一零售商。实体店在石景山游乐园北面,我一个月买一次牛肉,猪肉,咖啡等。

回到顶部
帅哥,在线噢!
千秋缘
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/8 18:46:00 [只看该作者]

我比较相信物理疗法,比如:红外线疗法、紫外线疗法、激光疗法等,还有超声波疗法、水疗法、热疗法、运动疗法、拔罐疗法,所以对激光疗法可以加热加速血管血液流量的说法还是有些相信。

回到顶部
帅哥,在线噢!
千秋缘
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/8 18:50:00 [只看该作者]

我的血液浓稠度高,因此下肢有血管曲张等,理疗还要去诊室,热疗药物疗每天都在用,阻挡不住老化,所以想试试激光疗法。老了就是老了,不会立竿见影,但我想应该没有什么不好。

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页