老知青网论 坛 公 益 活 动休闲养老·爱心捐助 → [原创]老年生活之一网购

共有11315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大个
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:80599 积分:449618 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 13:06:00 [只看该作者]

当下中国只要有钱,你可以稳坐家中购天下。

回到顶部
大个
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副站长 帖子:80599 积分:449618 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 13:12:00 [只看该作者]

古风找的网不对京东,淘宝这都是“穷人”网购点。我过去一直就只上亚马逊购物,近来穷了只好上京东。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
古风宜人
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花甲青葱
  发帖心情 Post By:2018/2/7 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用大个在2018-2-7 13:12:00的发言:
古风找的网不对京东,淘宝这都是“穷人”网购点。我过去一直就只上亚马逊购物,近来穷了只好上京东。

呵呵。。。俺先上京东,再上亚马逊,那是不是就从“穷人”变“富人”了?我也就在京东购物,主要是京东的物流和网商管理到位,很放心的购物。亚马逊的网购环境如何?给说说,要是网商管理到位,不妨去注册个账号。不会是用英语购物吧?

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
古风宜人
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/7 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用大个在2018-2-7 13:06:00的发言:
 当下中国只要有钱,你可以稳坐家中购天下。

对!孩子也对我说过,坐在家里可以全球购物。然后又对我说美国购物快递费不贵。

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
古风宜人
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/7 17:47:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2018-2-7 12:55:00的发言:
 2018海外购开年大促 满200元跨境免邮

咱要找个用中文的外购网站,购物环境要安全,网商管理到位的。大个说的亚马逊,千站用过吗?

回到顶部
大个
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/7 18:02:00 [只看该作者]

亚马逊“我给你的网址”就是中国亚马逊中文的,这网很好是中国法律管辖美国的子公司。亚马逊是世界最大网购公司也是网购祖师爷…创建的网购。
亚马逊公司(Amazon,简称亚马逊;NASDAQ:AMZN),是美国最大的一家网络电子商务公司,位于华盛顿州的西雅图。是网络上最早开始经营电子商务的公司之一,亚马逊成立于1995年,一开始只经营网络的书籍销售业务,现在则扩及了范围相当广的其他产品,已成为全球商品品种最多的网上零售商和全球第二大互联网企业,在公司名下,也包括了AlexaInternet、a9、lab126、和互联网电影数据库(Internet Movie Database,IMDB)等子公司。

回到顶部
大个
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/7 18:04:00 [只看该作者]

亚马逊成立于1995年,我就加入了。我是在美国接触网购的,中国开始网购晚了许多年。
京东,淘宝这都是徒弟辈的。其规模,商品种类,服务相差甚远。
以致许多国人认为是中国人发明的网购。

回到顶部
大个
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/7 18:15:00 [只看该作者]

大个说的亚马逊,千站用过吗?
千站不用,千站是爱国第一坚决不用美国任何物品和公司。
建议你买喜马拉雅山亿年海盐,真是好。美国产。

回到顶部
古风宜人
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/7 18:17:00 [只看该作者]

年前京东促销,我买了不少过日子的东西。昨天我狂购了半夜,念叨一下:木糖醇的腐乳(王致和的)两瓶、海会寺的白菜腐乳5盒(每盒两块,四川特产)、无糖酸奶(今时代的)20瓶一盒、鸭胗5袋(善味阁的)、还凑单买了16样蔬菜水果合计18件。凑单满199元可以用优惠卷50元。总之昨天购物优惠了110元,其中腐乳和酸奶是没有优惠的。  网购虽然不出家门,但也是很累人的 。要比较要挑选,还要尽可能别再太多家选,拆单的时候说不定有的有运费。网购也是需要技巧的!

回到顶部
大个
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/7 18:21:00 [只看该作者]

然后又对我说美国购物快递费不贵。
美国快递费用是世界最贵的,但美国网购快递大部分是免费。商家付费如
亚马逊就和UPS有协议。对了你儿子是不是指这个协议

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页