老知青网论 坛 公 益 活 动休闲养老·爱心捐助 → [原创]老年生活之一网购

共有10907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大个
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:80457 积分:448862 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/2/6 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用古风宜人在2018-2-6 20:25:00的发言:

大个,大个,呼唤大个!咨询你个事儿。今天我儿子和我说,网上买美国东西运费很便宜,比美国人在美国买东西的运费还便宜。说是两国有购物协议,优惠运费。具体是个啥条款,你知道吗?

儿子跟我说,中国网店铺到美国去了,美国零售商在抗议!

这我不清楚,不过国际运费不太可能双方国家协议。国际物流中美双方国营的只有邮局,私人公司国家管不了啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
古风宜人
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花甲青葱
  发帖心情 Post By:2018/2/7 1:12:00 [只看该作者]

以下是引用大个在2018-2-6 22:42:00的发言:

这我不清楚,不过国际运费不太可能双方国家协议。国际物流中美双方国营的只有邮局,私人公司国家管不了啊。

据我儿子说就是中美邮政有了互惠条款。我在网上搜了一下,在去年9月中美邮政有个研讨会。题目是:“中美邮政改革和快递服务研讨会--关注邮政改革 关注快递服务”这题目下有篇介绍研讨会的文章,没见到具体如何做的条款。但杏花楼的快递是由中国邮政的一家快递公司负责的。这说明中美邮政双方可能都有从事快递公司的业务,估计还在探索阶段。

我觉得有必要知道一下中美两方的快递公司开在什么地方?是如何接业务的,是不是和顺丰一样网上联系就可以到家取件。

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
千秋缘
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:33455 积分:181596 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 8:21:00 [只看该作者]

“安乐那东西有没有的不说,看那位朋友的例子,几乎是用不上。糖尿病人还是要经常测血糖,这很重要的。”血糖我基本不测,住院时候就没有底下来过。

回到顶部
千秋缘
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:33455 积分:181596 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 8:24:00 [只看该作者]

在美国购物是不是要用英语?应该有自动翻译功能,快递比国内翻上一翻也是可以接受的,也许为了推广免费也说不准。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
古风宜人
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花甲青葱
  发帖心情 Post By:2018/2/7 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2018-2-7 8:24:00的发言:
  在美国购物是不是要用英语?应该有自动翻译功能,快递比国内翻上一翻也是可以接受的,也许为了推广免费也说不准。
     不是免费。电商所用的快递费就是比邮政的正常投递费便宜很多。昨天我儿子说:阿里巴巴和淘宝上的美国电商多些。京东很少,我逛了逛外国馆,商品很少。

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
大个
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副站长 帖子:80457 积分:448862 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 12:11:00 [只看该作者]

我觉得有必要知道一下中美两方的快递公司开在什么地方?是如何接业务的,是不是和顺丰一样网上联系就可以到家取件。
顺丰就有国际快递服务,顺丰的副总原是美国UPS的高管。

回到顶部
大个
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/7 12:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 美国
加拿大巴西墨西哥英国德国法国西班牙意大利荷兰日本印度澳大利亚亚马逊家族网站:Amazon Web ServicesShopbop亚马逊物流+ YAMAXUN? 使用条件隐私声明基于兴趣的广告版权所有 ? 1996-2018,亚马逊公司或其关联公司 图片点击可在新窗口打开查看京公网安备 11010502030232号 |增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004 互联网药品信息服务资格证书 京-非经营性-2017-0034| 出版物经营许可证新出发京批字第外080002号 |食品经营许可证:JY11105150653271 网络文化经营许可证京网文[2015]0615-245 | 营业执照:91110000717883277U

回到顶部
大个
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/7 12:18:00 [只看该作者]

亚马逊海外购海外购·美国海外购·英国海外购·日本海外购·德国海外自营  
海外购情人节礼物 跨境直邮49元起   德国上线 30万新品上线   2018海外购开年大促 满200元跨境免邮   shiseido 日本直邮资生堂 199元起   Zojirushi象印 159元起   Adidas 299元起   美国毛绒玩具 89元起     广告 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大个
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/7 12:31:00 [只看该作者]

https://www.amazon.cn/%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%B4%AD/b/ref=nav_nav_topnav_ags?ie=UTF8&node=1403206071
网址

回到顶部
千秋缘
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/7 12:55:00 [只看该作者]

2018海外购开年大促 满200元跨境免邮

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页