老知青网论 坛 公 益 活 动休闲养老·爱心捐助 → [原创]老年生活之一网购

共有10906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大个
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:80457 积分:448862 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2017/12/6 13:44:00 [只看该作者]

我买江西橙子不发北京了,也没人送我橙子了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
深山有道
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将军长 帖子:2276 积分:11638 威望:0 精华:0 注册:2010/7/26 23:23:00
  发帖心情 Post By:2017/12/6 21:28:00 [只看该作者]

养老问题归根结底还得靠孩子,靠家庭,靠自己。向古风及各位网站版主站长问好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
古风宜人
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花甲青葱
  发帖心情 Post By:2017/12/7 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用大个在2017-12-6 13:44:00的发言:
 我买江西橙子不发北京了,也没人送我橙子了。图片点击可在新窗口打开查看

还真是吃橙子的季节了!等着。。。别急。

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
古风宜人
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/12/7 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用深山有道在2017-12-6 21:28:00的发言:
      养老问题归根结底还得靠孩子,靠家庭,靠自己。向古风及各位网站版主站长问好!

谢谢有道大哥的问候!养老问题靠谁?靠自己是最靠谱的。

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
千秋缘
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:33455 积分:181596 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/1/14 9:42:00 [只看该作者]

最后的日子靠安乐,不知道有没有?

回到顶部
古风宜人
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/15 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2018-1-14 9:42:00的发言:
  最后的日子靠安乐,不知道有没有?

上周,我做药拓的保健美容院的一位朋友,猝死。也是多年糖尿病患者,走的很快。我上个月出了一趟差,血糖没控制好。前一段时间,每天上午心悸,特别难受。后来监控血糖,空腹血糖高达14.2,餐后20多了。这几天就吃萝卜白菜,粮食几乎不吃。今天早起测空腹血糖,终于降到7.1了。安乐那东西有没有的不说,看那位朋友的例子,几乎是用不上。糖尿病人还是要经常测血糖,这很重要的。

这几天吃萝卜白菜,血糖也降下来,心悸好多了。

回到顶部
古风宜人
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/22 13:38:00 [只看该作者]

一晃就是冬天,最冷的季节,还进入了2018年。抓不住的时间,留不住的光阴;年复一年的感叹!青春不在,岁月如刀。然,网络依旧喧嚣,到处充满诱惑。

京东已经正式开始了年货促销,各类消费卷诱人手指点动。199元可用120元的卷诱惑的我买了两礼盒4款纯肉香肠,199元可用100元卷买了鸭胗,鸭舌制成的小吃食,还买了两盒松花蛋和卤蛋(99元免15元)。开始为过年走亲戚备礼。

过年要迎春,以往会去花店买水仙球,今年在网店买了6粒水仙球,还是进口水仙,看图片比过往的水仙要艳丽。捉摸着年根时再买一盆时令花卉,应节。窗外的北风呼啸,窗内温暖如春。想着,今年油、盐、酱、醋、茶、啥啥的都可以坐在家里买。乐!

回到顶部
千秋缘
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:33455 积分:181596 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/1/24 9:00:00 [只看该作者]

看过一个微信视频,有位专家说实体店会逐渐消失,我很相信。近些年古玩店都不去了,网上挑选购买还真的没有让我失望过。

回到顶部
古风宜人
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/6 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2018-1-24 9:00:00的发言:
  看过一个微信视频,有位专家说实体店会逐渐消失,我很相信。近些年古玩店都不去了,网上挑选购买还真的没有让我失望过。

我昨天在网上买了一套衣服,上衣和裤子非一家店的货物。今天裤子的店家告知过了年才有货,问我还要不要。我想了一下取消订单。因为是一个订单下的单,上衣也跟着取消了。今天下午两家店都把钱退回到微信钱包里。电商啊!真是很便捷。网商管理很科技,厉害。

回到顶部
古风宜人
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/2/6 20:25:00 [只看该作者]

大个,大个,呼唤大个!咨询你个事儿。今天我儿子和我说,网上买美国东西运费很便宜,比美国人在美国买东西的运费还便宜。说是两国有购物协议,优惠运费。具体是个啥条款,你知道吗?

儿子跟我说,中国网店铺到美国去了,美国零售商在抗议!

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页