老知青网论 坛 公 益 活 动休闲养老·爱心捐助 → [原创]老年生活之一网购

共有11361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大个
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:80600 积分:449629 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2017/11/7 18:55:00 [只看该作者]

是这么回事,我订过披萨哈得。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
古风宜人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花甲青葱
  发帖心情 Post By:2017/11/9 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用大个在2017-11-7 18:55:00的发言:
 是这么回事,我订过披萨哈得。
      披萨我喜欢吃必胜客,刚在管庄的必胜客订了一个超级至尊(小装),一份虾球(四个),下午茶时间订有优惠卷可减6元。店家满50元优惠10元,虽然快递费要9元。里外一算网上订购比去店食优惠7元。自己再煮一个蔬菜汤。晚饭就有了!哈

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
大个
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副站长 帖子:80600 积分:449629 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2017/11/9 16:22:00 [只看该作者]

披萨我喜欢吃必胜客,就是我说的披萨哈得。想了半天不知道中文名,我也喜欢超级至尊但要订最大尺寸的“一顿还不够”。
不过与美国必胜客差太多了,已经中国化。一是尺寸太小,二是气司太少、三是番茄酱“意大利披萨酱”太少、四是饼底黄油太少。
唯一高于美国的是价格。

回到顶部
古风宜人
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/10 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用大个在2017-11-9 16:22:00的发言:
 披萨我喜欢吃必胜客,就是我说的披萨哈得。想了半天不知道中文名,我也喜欢超级至尊但要订最大尺寸的“一顿还不够”。
不过与美国必胜客差太多了,已经中国化。一是尺寸太小,二是气司太少、三是番茄酱“意大利披萨酱”太少、四是饼底黄油太少。
唯一高于美国的是价格。

你总结的很全面。我的感觉就是和必胜客刚进京时相比,料少多了。好在我现在不能吃太过营养的食品,“中国化”对我还是比较适合!呵。。

明天是光棍节,京东今天就开始疯。生鲜有199减80的优惠。我刚买了5袋大汗牧精品肥牛卷。一袋540克,花了119元。很实惠!

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
古风宜人
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/10 19:18:00 [只看该作者]

京东的物流目前来讲是最好的,我订购的肥牛晚饭前就送到了。开了一袋用了三分之一的量做了洋葱泡姜炒肥牛,与米饭搭配做了盖饭。吃起来口感还不错!就是看着实物没有图片上新鲜。估计是在冷库里保存有段时间了。网上看评价,今天买的人不少。

这几天我阅读京东的白条使用方法,感觉有点信用卡的功能。是根据个人消费总额给以白条额度。白条还款期限一个月。还有可以分期还款的白条,大额可以12期,还款时间一年。这样的白条在规定的期限内还款都是无息的。

回到顶部
古风宜人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/13 16:00:00 [只看该作者]

光棍节那天抢购了一个松下马桶盖,就一天时间直降881元,我还用了一张京东优惠25元的卷。该马桶盖实际费用1174元买入。昨天已经送到,今天售后厂家来电话说:“明后天来给安装,来前电话通知。”马桶盖早就想买了,一直没看到适合的,光棍节在京东超市上逛,看到松下马桶盖促销一天,很多人买,我也买了。第二天就恢复成2080元的价格。过去知道京东光棍节有许多优惠的东西卖,但一直没有详细了解。今年才算是真正了解。还真是有不少好东西可买。有多种优惠券,我买的肥牛片用的生鲜优惠卷是188减80,看评价还有人用的是生鲜188减150的卷。只不过我登陆京东时那样的卷就被抢光了;儿子说:抢优惠大的卷要零点时在线才能抢到。他说“许多人不睡觉,零点前登陆,到点就抢,一会儿就光了。”

关于网购,我忽然有一种很玄幻的感觉!呵。。

回到顶部
大个
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/13 19:49:00 [只看该作者]

我不赶这热闹,总是不相信真降价。

回到顶部
古风宜人
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/13 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用大个在2017-11-13 19:49:00的发言:
 我不赶这热闹,总是不相信真降价。

降价是真的,不过就一天。说透了是商家的广告手段,京东在全国的用户众多,促销比商家打广告省钱。所以大品牌厂家都很配合京东的11.11购物节的促销活动。就说松下马桶盖仅这一天在北京就卖了几千个,我打电话催促安装时,负责朝阳区安装的公司接待员说这两天接了一千多单子,安装比较忙。要两天后才排上我安装。在网上看安装松下马桶盖的分公司,北京有四家。还有其他省市的在京东上买,我买的时候看计时抢购的网上记录,就达到16000多人了。松下马桶盖即使降价也不会亏本的,松下有很多款马桶盖,这一款是大众款,还有多款价格较高优惠的比例不大,就这一款优惠比例大而已。想想看,能赚不赔资金大股回笼且广告效应巨大,松下马桶盖必然积极响应京东购物节的促销活动!

这几年光棍节抢购松下马桶盖都成了经典,记得两年前就有专门的报道。

回到顶部
千秋缘
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:33531 积分:181994 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2017/11/14 8:38:00 [只看该作者]

网购为我们带来巨大的便捷,我的收藏有不少都是在7788收藏网,孔夫子旧书网上网购的,古玩城都不愿意去了。网上购物不但便捷,而且挑选物品有很大的对比性,只要是你熟悉你要购买的物品,应该没有什么问题。这些年有两次物品缺少后来都给补寄了,网店的信誉很重要,一个差评或投诉,都会记录在案。

回到顶部
古风宜人
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/15 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2017-11-14 8:38:00的发言:
  网购为我们带来巨大的便捷,我的收藏有不少都是在7788收藏网,孔夫子旧书网上网购的,古玩城都不愿意去了。网上购物不但便捷,而且挑选物品有很大的对比性,只要是你熟悉你要购买的物品,应该没有什么问题。这些年有两次物品缺少后来都给补寄了,网店的信誉很重要,一个差评或投诉,都会记录在案。

电商对投诉是很重视的,都会认真解决。差评直接影响商品的销售,我买东西,都先看评论,看过后才决定是否购买。京东同款商品都能有几家卖,可以比较价格比较评论。另外京东网购可以先看看,放入购物车里几天,不想买就删除。想买的话观察几天看看价格是否有优惠。不用出家门就可以看很多家的商品做选择,对于因风湿病走不了太多路的我来说无疑解决了生活中的大难题题,对老年人们来说也是很便利的购物方式。

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页