老知青网论 坛 公 益 活 动休闲养老·爱心捐助 → 关于“知青养老休闲一体园”的建议:

共有27571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oldostrich
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/12 16:26:00 [只看该作者]

有没有具体一点的规划或设想?很关心这事儿。

感觉有点无处下手。

回到顶部
千秋缘
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:33531 积分:181994 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2012/3/29 11:05:00 [只看该作者]

取得政府政策支持,便捷的交通,方便的就医,是“一体园”的基础,也是我们努力和寻找的方向。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
缘于网络
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 15:49:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2012-3-29 11:05:00的发言:

取得政府政策支持,便捷的交通,方便的就医,是“一体园”的基础,也是我们努力和寻找的方向。

谈何容易啊,希望变现实估计我们看不到了~

回到顶部
老部长
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 8:40:00 [只看该作者]

知青养老问题是个很急待解决的问题.要打破旧的观念.办一个知青自己有特色的养老模式.可建在空气好的农村.建一个村中城.城中有歌厅,有健身房.有超市,有医院.等等.但要庭院式的.食堂要饭店式的.而且村中城周边还有可耕种的土地供自给自足,可动员大家集资办自已的养老院,办一个可供全国老知青可观光旅游式的养老院.前期要有个筹备小组去搞宣传,拉赞助让社会帮我们宣传此事,这是我的梦想规划.不知大家是否认可?

回到顶部
老部长
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 8:41:00 [只看该作者]

知青养老问题是个很急待解决的问题.要打破旧的观念.办一个知青自己有特色的养老模式.可建在空气好的农村.建一个村中城.城中有歌厅,有健身房.有超市,有医院.等等.但要庭院式的.食堂要饭店式的.而且村中城周边还有可耕种的土地供自给自足,可动员大家集资办自已的养老院,办一个可供全国老知青可观光旅游式的养老院.前期要有个筹备小组去搞宣传,拉赞助让社会帮我们宣传此事,这是我的梦想规划.不知大家是否认可?

回到顶部
北嘉
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将旅长 帖子:1175 积分:6750 威望:0 精华:0 注册:2011/9/21 6:28:00
  发帖心情 Post By:2013/3/14 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用老部长在2013-2-5 8:41:00的发言:

赞同此观点!但前期开工建设、后期经营管理都是一项复杂工程。

回到顶部
常山
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副站长 帖子:5195 积分:29508 威望:0 精华:0 注册:2010/6/29 22:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/14 22:30:00 [只看该作者]

您的建议为我们提供了新的思路,办知青自己的养老院是我们的共同的愿望。要做的事情很多,更希望得到大家的理解和支持!

回到顶部
千年杨树
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 21:02:00 [只看该作者]

严重支持!

回到顶部
心犀
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副会长 帖子:73436 积分:377957 威望:0 精华:9 注册:2012/4/12 6:29:00
  发帖心情 Post By:2013/4/21 13:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子木
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:5388 积分:28898 威望:0 精华:4 注册:2012/7/4 20:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/24 20:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大好事,赞成!支持!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页