老知青网论 坛 公 益 活 动休闲养老·爱心捐助 → “老知青养老休闲一体园”设想

共有30764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千秋缘
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:33455 积分:181596 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2012/8/23 9:04:00 [只看该作者]

希望得到大家的提议和支持,并希望得到社会各界有识之士的协作,在近期逐步将“知青休闲养老一体园”实施。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
来凤童芯
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 0:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马国华
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 11:38:00 [只看该作者]

老人住房紧张的,考虑去养老院是上策,腾出自己的房子,租出去,租金用来补偿养老费用,值得考虑。

但是要有合同保障:第一、房屋租金的收取、支付要有保障;

第二、要确定老人的监护人,一旦出现问题,监护人不能袖手不管;

第三、要与养老院签订合同,落实责权利。

对于空巢老人,要有社会组织的支持和关爱。

回到顶部
常山
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副站长 帖子:5195 积分:29508 威望:0 精华:0 注册:2010/6/29 22:45:00
  发帖心情 Post By:2014/4/6 14:08:00 [只看该作者]

谢谢您的关注与解答!

回到顶部
张再华
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 9:50:00 [只看该作者]

知青是一个群体, 但老年是普及的, 光从知青欢聚发热一方作想不全面, 要从整体生, 养, 病, 死連接一体作想,沒有政府出面支持, 沒有社会力量是艰难的, 想法是很好的运作起来是艰巨困难的, 我希望你们成功.

回到顶部
淡定
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 14:54:00 [只看该作者]

构思有助于和谐社会的持续,不仅限于知青群体。解决中青年后顾之忧,更加专注致力于强国富民之事业。愈早愈显社会效益。设想甚好,持续关注。

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7