老知青网论 坛 公 益 活 动休闲养老·爱心捐助 → 亲历脑梗 ——值得一看

共有1791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大个
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:80457 积分:448862 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2019/5/4 22:23:00 [只看该作者]

据说在美国医疗大病小病全包,这没错啊前提是你要有钱。只要你有钱大病小病全包
上个月我一邻居纯老美白人老太太中风住院了,一些老街坊自愿帮忙清理她房屋物品摆摊出售,房屋清干净后卖出。全部款项交医院维持其生命。

回到顶部
大个
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副站长 帖子:80457 积分:448862 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2019/5/4 22:44:00 [只看该作者]

以佘某文章来看出院诊断书确认,我患有脑梗死以及高血压高尿酸高脂血、高同型半胱氨酸症。如不是作者虚拟就是非医院诊断书,这不是正规医院诊断报告倒象是家庭主妇购物单据。
稍有医学常识的人都明白所谓诊断书中仅脑梗死和高血压是病名,其余均为医学輔助化验项目。
从其文章中看他就不能确診为脑梗死,这是典型的利用“社会主义”优越性,小病大看的例子。
试问:一般退休老百姓起床时,感到左臂发麻。你能有条件
1_赶快打车来到北京大学第一医院急诊部。
2_挂了个专家号,第二天就住进了北大医院神经内科病房。
对作者而言这就是特色中国的“社会主义”优越性。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
古风宜人
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花甲青葱
  发帖心情 Post By:2019/5/5 15:36:00 [只看该作者]

呵呵。。。大个!这不是你放弃了的嘛。故宫那单位可是最体现社会主义优越性的地方。

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
大个
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/5/5 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用古风宜人在2019/5/5 15:36:00的发言:
呵呵。。。大个!这不是你放弃了的嘛。故宫那单位可是最体现社会主义优越性的地方。
对啊,我过去同一部门的同事现以正处级退休月退休金总数约1万元。当年我走时就是副处,问题是如果我不走如何能熬到退休。恐怕我早就享受到“社会主义优越性”了。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2