老知青网论 坛 公 益 活 动全国知青出版物展专题 → 《出版展》电子纪念证书颁发须知

共有14264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青-心
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将师长 帖子:1948 积分:11221 威望:0 精华:9 注册:2013/3/9 20:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/4 13:03:00 [只看该作者]

青-心倍受感动,感谢大老虎副会长,为图展所付出的艰辛和汗水。感谢千站,您身体好些了吗?

丁亥年出生的我是一只快乐的(ˉ(∞)ˉ)
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千秋缘
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:33256 积分:180510 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2016/11/4 17:20:00 [只看该作者]

谢谢支持,已经将电子纪念证书发到你的指定邮箱请查收。

007  《个人社会学》

008  《中国农民养老保障之路》

009  《农村干部与群众——干群信任关系研究》

010  《北大群的小康村》 

011  《阶层关系和谐发展之路》

回到顶部
千秋缘
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:33256 积分:180510 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2016/11/4 17:22:00 [只看该作者]

谢谢周志淳兄理解,谢谢青心姐的问候,其实向我们这个岁数,有这个知青情结是我们的幸运。

回到顶部
千秋缘
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/11/10 8:01:00 [只看该作者]

参加《全国出版物及作品展》电子纪念证书颁发须知
  2016年知青出版物展已经落下帷幕,全国作者直接邮寄递送参加的300余册,报刊杂志、光盘影像200余件,个人、集体参展的600余册。按照展前组委会计划,要为每位参展作品作者颁发“电子参展纪念证书”,现将领取电子纪念证书须知公告如下:
  一、电子证书分辨率为300像素,jpg格式,30cm x 22cm大小,可直接下载打印彩色a4纸。
  二、此电子证书只颁发给此次有作品(不分种类)参加出版展的作者,需要此证书的朋友请按照下面附件中编号找到自己作品,将:编号/作品名称/作者姓名 用电子邮件发到laozhq@sina.cn信箱或也可在此楼跟帖注明。(如:0037 大爱永恒 孙伯江  1234*****@sina.com)
  三、此次展会为知青为知青服务全程免费,所用费用没有外援全部出自两主办方,有不周之处敬请谅解。咨询电话:13611313603千秋缘

回到顶部
千秋缘
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/11/10 14:57:00 [只看该作者]

作品编号:092,名称:因为特别 所以难忘,

回到顶部
千秋缘
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/11/11 8:14:00 [只看该作者]

041   八五三记忆  042   八五三知青荒友名录    043   知青活动光盘

回到顶部
巴言
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于参展目录32号《那红那绿那八年》作者署名的申明  发帖心情 Post By:2016/11/16 12:14:00 [只看该作者]

申明,参展目录中32号《那红那绿那八年》的作者不是颜建(我),是该文集60多位作者集体,颜只是其中之一,我在寄书时填的“参展登记表”中已明确填写,是展会登记工作人员误写,特此申明,以免该书的60多位作者看到后误解。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千秋缘
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/11/17 9:45:00 [只看该作者]

172              《一个老知青的生活情爱回忆录》

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7