老知青网论 坛 公 益 活 动知青单身联盟 → 宅聊

共有14410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古风宜人
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花甲青葱
  发帖心情 Post By:2017/11/13 8:34:00 [只看该作者]

大个说:“ 我对“美团”等网购定餐还是不敢放心,这里面环节太多食物安全性难保证且在国内环境下很难追诉。也不可能网购后再重新高温处理,曾在朋友家见过我不敢吃。” 

这就是我说的心里上是否接受的问题,也是与个人的生活习惯不可改变而不的使用。因为你说的问题是存在的,但又不是绝对的。所以我会用美团上我喜欢的餐馆出产的食品。比如:“德克士、港之味餐厅、上海生煎、茶花妹子餐厅、毛计常敬斋饭庄,金陵早餐店,”这些都是口碑比较好,德克士是我很多年常吃的一家洋快餐,在网上订购很放心。其它家是我儿子到店里吃过的,据他说还不错。总之是要了解一番,选出几家适合自己的。主要是可以让自己省事,不用那么辛苦。身体太差,干点什么都感觉累,使用美团可以让自己轻松很多。这才是最主要的。

养老公寓看了那么多,比较来比较去还是在家养老最合适。在家养老,照顾好自己,如何使用社会服务就成了必须研究的事。

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
古风宜人
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/13 8:44:00 [只看该作者]

目前来讲京东的物流是最好的,10号订购的肥牛当天晚饭前就送到了。开了一袋用了三分之一的量做了洋葱泡姜炒肥牛,与米饭搭配做了盖饭。吃起来口感还不错!就是看着实物没有图片上新鲜。估计是在冷库里保存有段时间了。网上看评价,今天买的人不少。

这几天我阅读京东的白条使用方法,感觉有点信用卡的功能。是根据个人消费总额给以白条额度。白条还款期限一个月。还有可以分期还款的白条,电器的一些产品可以无息12期,还款时间一年。普通白条在规定的三期内还款是无息的。白条的使用还有优惠,有时会便宜几块钱。虽然是几块钱的优惠,但在激发购买力上会有很大作用。

花甲岁月转瞬间,爱恨情仇逐云散。莫思量,一声叹!佛说:苦海无边,回头是岸。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千秋缘
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:33256 积分:180510 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2017/11/13 9:24:00 [只看该作者]

有人说网购、快递毁了零售业,美团毁了年轻人,我认为十分有道理。我们小区每天的送餐车络绎不绝,而食品卫生问题真的不敢恭维。不说微信上送餐人员素质问题,就是食品制造企业的监察能否到位?也就是不要考虑,绝对是有问题的,自己在家里做饭做菜还有个购买原材料放不放心。
  现在不少婚后无子女,是不要还是不能?年轻人的身体恐怕就会毁在美团。

回到顶部
古风宜人
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/13 9:34:00 [只看该作者]

今天订了金陵早餐店的包子,自己煮了燕麦粥。吃过早餐后,听着外面的风声,坐在电脑前整理有关网购的实践与看法。网购是这几年才流行起来,早期的网购不成熟,那时我不敢使用,这两年京东的网购管理越来越成熟,有了很多成功之处。售后服务也不错,我退过两次货,换过两次货,都很顺利。京东网购很多物品都可以7天内无理由退换货,这一条款很牛,令网购者放心。我现在是金牌VIP会员,积分达到一定数量了,可以享受一些普通会员无法享受的待遇。光棍节买了一袋五常稻花香新米,昨天送来的时候袋子漏了,当时点了售后换货。刚才快递送来完整抽空包装的袋米换走漏袋米。这么快的换货上门服务,是京东自营产品的独特服务。

年纪大了,会为一些小事感叹!而这些小事会让生活多姿多彩。退休了似乎也无大事,尤其身体不好,整天宅。与外接触大多就是这网络了。

回到顶部
古风宜人
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/13 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2017-11-13 9:24:00的发言:
  有人说网购、快递毁了零售业,美团毁了年轻人,我认为十分有道理。我们小区每天的送餐车络绎不绝,而食品卫生问题真的不敢恭维。不说微信上送餐人员素质问题,就是食品制造企业的监察能否到位?也就是不要考虑,绝对是有问题的,自己在家里做饭做菜还有个购买原材料放不放心。
  现在不少婚后无子女,是不要还是不能?年轻人的身体恐怕就会毁在美团。

千站您言重了,婚后无子女绝对怨不到美团。丁克家庭是很多年轻人的想法,主要是年轻人没有年老的经验,不知道老了时候有多需要儿女的陪伴与照顾。等老了想明白也就后悔无门。

曾经我初上网的时候,有人说网络危险,会毁人。网络游戏更是毁年轻人的大陷阱,现在如何呢?被网络游戏迷住的年轻人不少,真的被毁掉的毕竟少数。网络游戏比美团不知道发达多少倍,老少迷的不知多少。而真痴迷不出的毕竟少数,绝大多数的年轻人还是正常步如社会。

对于美团的使用,餐馆的选取是要有挑选才对。食品卫生是否合格也要考虑,选择口碑好的餐馆食品为首选。至于美团不过就是一个中介平台,美食的网络超市,美团的卖点是物流,也就是骑手的服务(快递)。美团想办好,必须有好加盟实物店,有好的物流,高素质的科技管理。美团没有加盟的餐馆和实物店,如何服务客户?即便是京东也一样,京东的自营产品也是仓储模式,更多是第三方店家入住京东。网购毁了零售业那是危言耸听,只不过零售业有所改革而已。不改革的零售店会举步艰难罢了。对我们这些老百姓来说这是好事,网购让人多了一个购物渠道。

回到顶部
古风宜人
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/22 13:31:00 [只看该作者]

一晃就是冬天,最冷的季节,还进入了2018年。抓不住的时间,留不住的光阴;年复一年的感叹!青春不在,岁月如刀。然,网络依旧喧嚣,到处充满诱惑。

京东已经正式开始了年货促销,各类消费卷诱人手指点动。199元可用120元的卷诱惑的我买了两礼盒4款纯肉香肠,199元可用100元卷买了鸭胗,鸭舌制成的小吃食,还买了两盒松花蛋和卤蛋(99元免15元)。开始为过年走亲戚备礼。

过年要迎春,以往会去花店买水仙球,今年在网店买了6粒水仙球,还是进口水仙,看图片比过往的水仙要艳丽。捉摸着年根时再买一盆时令花卉,应节。窗外的北风呼啸,窗内温暖如春。想着,今年油、盐、酱、醋、茶、啥啥的都可以坐在家里买。乐!

回到顶部
大个
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:80151 积分:447166 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/1/22 22:36:00 [只看该作者]

建议你买京东上海特产“杏花楼”的腊肠和腊肉切细片放米饭中一起煮,“杏花楼”的腊肠和腊肉实在是好。但价钱比一般的贵很多但物有所值。

回到顶部
古风宜人
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/23 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用大个在2018-1-22 22:36:00的发言:
 建议你买京东上海特产“杏花楼”的腊肠和腊肉切细片放米饭中一起煮,“杏花楼”的腊肠和腊肉实在是好。但价钱比一般的贵很多但物有所值。

记下来啦。我还是很喜欢做腊肠,腊肉蒸饭的,还会加上一些蔬菜(扁豆、胡萝卜)。谢谢!

回到顶部
古风宜人
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/23 10:19:00 [只看该作者]

我买了两袋腊肠,一袋腊肉,一袋酱鸭。囤年货期间满199元优惠40元。哈!

杏花楼里的点心不错,可惜都有糖,否吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大个
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:80151 积分:447166 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2018/1/23 19:38:00 [只看该作者]

“杏花楼”产品都不错,我去年开始买就没停过。北京点心相比之下没法吃。
煲仔饭我不放蔬菜,每次是二根肠半条腊肉。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页