老知青网兴 趣 爱 好影像中的记忆 → "当年风华正茂,如今风采依然"

共有28207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宇阳舟
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1917 积分:19216 威望:-2 精华:18 注册:2011/12/15 22:43:00
回复祝琳姐  发帖心情 Post By:2012/2/20 1:35:00 [只看该作者]

童年的祝琳姐真像一个外国洋娃娃,好可爱!青年时代的祝琳姐好清纯,好漂亮!退休后的祝琳姐风采依然!

回到顶部
宇阳舟
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1917 积分:19216 威望:-2 精华:18 注册:2011/12/15 22:43:00
响应祝琳姐的号召,我也来晒晒老照片  发帖心情 Post By:2012/2/20 2:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

童年时的宇阳舟和弟弟的合影

我背起书包上学了。

1964年9月1日,我满怀美好的理想,走进重庆15中的校门。

1968年我戴着红卫兵袖标,手拿红宝书,在重庆拍照永远忠于伟大领袖毛主席。

1969年3月15日,是我永远难忘的日子,我告别山城,远离父母,和一百多位同学一起去开县山区插队当了知青,山里只有包谷和红苕,下乡第二年我的体重整整增加了10斤。

1972年3月,在下乡三年后,我终于被招工回到重庆,我好开心!

1985年 ,我考上了电大汉语言文学系,在电大校园里,我如饥似渴地学习多门知识,读书真好!

1990年身穿傣族服装的我。

2009年,我来到祖国宝岛台湾,这里是宋美龄故居,现在是台北市士林官砥公园。

2011年6月,我来到美丽的红土地西双版纳,这里是西双版纳中科院植物园。

回到顶部
宇阳舟
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 3:02:00 [只看该作者]

欣赏逍遥朋友的风采图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清清小河
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:18800 积分:100845 威望:0 精华:5 注册:2010/8/29 11:55:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 11:12:00 [只看该作者]

珍贵的老照片,好幸福的一家子!祝福永远!

天边云一朵 山崖粟一粒,云儿朵朵随风飘 粟儿粒粒满山崖
 回到顶部
清清小河
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:18800 积分:100845 威望:0 精华:5 注册:2010/8/29 11:55:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用祝琳在2012-2-15 22:59:00的发言:
欣赏小河的照片,漂亮!一看小河就是一个直率、能干、利索的人,是一个对自己要求严谨的人,特别有自信的人,喜欢小河!祝福年轻漂亮的小河再接再厉,期待你晒出更多的精彩!

姐姐过奖了哈,岁月不饶人那,做自己喜欢做的事,就这样慢慢过呗。。。

回到顶部
清清小河
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用大个在2012-2-16 0:06:00的发言:
 好漂亮的照片,不、不对、好漂亮的照片中的人。

呵呵,谢谢大个大哥欣赏哈!

回到顶部
清清小河
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用常青藤在2012-2-18 2:31:00的发言:

看得出,楼上各位的心态。

有人说:“我们无法回到童年,但是我们可以拥抱童心。”有了一颗童心,就有了活力。

愿大家的心永远年轻,充满活力。

谢谢朋友欣赏!祝愿快乐永远!

回到顶部
清清小河
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 11:22:00 [只看该作者]

好珍贵的老照片,祝福快乐永远!

回到顶部
清清小河
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 11:23:00 [只看该作者]

笑得好灿烂

回到顶部
清清小河
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 11:23:00 [只看该作者]

逍遥大哥超帅哈!

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页