老知青网欢迎来到老知青论坛论坛事务 意见建议 → 今天把老知青抗议王宏伟“大批回城知青成为犯罪主体”材料送到人大了

共有29531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海河浪
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉排长 帖子:172 积分:1221 威望:0 精华:0 注册:2013/2/18 15:01:00
  发帖心情 Post By:2014/12/25 14:31:00 [只看该作者]

百度为您找到相关结果约11,500个
王宏伟谬论——大批回城知青成为犯罪主体 - 有话大家说 - 复兴论坛
9条回复 - 发帖时间: 2014年11月26日
王宏伟:“严打”需反思,但不能一否了之 2014年11月22日09:41 环球时报 内蒙古高院启动呼格吉勒图一案的再审程序,引发全社会的关 王宏伟谬论——大批回城知青成为...
bbs.cntv.cn/thread-271... 2014-11-26  - 百度快照 - 评价

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舒雅
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 15:15:00 [只看该作者]

所有的文章、我都以阅读过了、我不知道这样的愤青、竟然是一高学附的教授?也是一名有知名度的导师、我不知道~~这位智者王宏伟是否通过什么途经观察与调研、了解、得出来的结论:“大批回城知青成为犯罪主体”你又通过什么渠道、得知“大批知青成为犯罪主体”?全国1700万知青、真的成为了祖国的犯罪的主体、那我们的国家会成什么样??可想而之啊??我们如今以步入老年时代、以长辈的话说;王宏伟你的奶液还没干呢!你有点文化、不知天高地厚了!我们不是不想上学、我们是因为那个年代、那个非常时期、我们是在听从党的招唤、听从国家的分配、到农村去、到边疆去、到祖国最需要的地方去、和贫下中农打成一片、接受贫下中农的再教育、虽说:我们大多数知青们、没有你的文化高、知识没有你那么渊博、但我们懂得:讲出来的话“要有证据”。你的所为“大批回城知青成为犯罪主体”不是说说而已、就算完事!王宏伟你必须给我们1700万知青一个交待!你以在伤透了我们1700万知青的心、你要当全国1700万知青人面前道歉!不道歉、、、就请你拿出证据来!我也是一名知青、哈市青年、69年下乡、黑龙江省钢字311、6连后调到24连的在79年回城!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舒雅
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 15:23:00 [只看该作者]

我是在看完这些文章后、很气愤下写了几句,也不知我应该不应该这样写!有不对的地方请朋友们千万、千万说给我听,我一定接受。初来乍到的我还不明白这里的规矩!

回到顶部
张再华
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/24 19:30:00 [只看该作者]

你说很好, 也是我们知青长久来的心愿, 坚决支持!

回到顶部
大个
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:80151 积分:447166 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2015/1/24 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用舒雅在2015-1-10 15:23:00的发言:

我是在看完这些文章后、很气愤下写了几句,也不知我应该不应该这样写!有不对的地方请朋友们千万、千万说给我听,我一定接受。初来乍到的我还不明白这里的规矩!

哈,咱这儿没“规矩”,只要不违反互联网法规就成。

回到顶部
大个
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:80151 积分:447166 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2015/1/24 19:43:00 [只看该作者]

以下是引用舒雅在2015-1-10 15:15:00的发言:
所有的文章、我都以阅读过了、我不知道这样的愤青、竟然是一高学附的教授?也是一名有知名度的导师、我不知道~~这位智者王宏伟是否通过什么途经观察与调研、了解、得出来的结论:“大批回城知青成为犯罪主体”你又通过什么渠道、得知“大批知青成为犯罪主体”?全国1700万知青、真的成为了祖国的犯罪的主体、那我们的国家会成什么样??可想而之啊??我们如今以步入老年时代、以长辈的话说;王宏伟你的奶液还没干呢!你有点文化、不知天高地厚了!我们不是不想上学、我们是因为那个年代、那个非常时期、我们是在听从党的招唤、听从国家的分配、到农村去、到边疆去、到祖国最需要的地方去、和贫下中农打成一片、接受贫下中农的再教育、虽说:我们大多数知青们、没有你的文化高、知识没有你那么渊博、但我们懂得:讲出来的话“要有证据”。你的所为“大批回城知青成为犯罪主体”不是说说而已、就算完事!王宏伟你必须给我们1700万知青一个交待!你以在伤透了我们1700万知青的心、你要当全国1700万知青人面前道歉!不道歉、、、就请你拿出证据来!我也是一名知青、哈市青年、69年下乡、黑龙江省钢字311、6连后调到24连的在79年回城!

写得好,支持。

回到顶部
伊人
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校团长 帖子:617 积分:4087 威望:0 精华:0 注册:2012/7/19 14:46:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 16:16:00 [只看该作者]

刚看到,简直是混蛋逻辑!后事如何了?

回到顶部
遂宁知青
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉排长 帖子:204 积分:1240 威望:0 精华:1 注册:2015/9/23 10:29:00
  发帖心情 Post By:2015/10/31 18:13:00 [只看该作者]

王宏伟这个人是否是境外敌对势力的一条狗。

竟敢公开撰文攻击共和国的一代奉献人群、包括現任国家领导群体

回到顶部
遂宁知青
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉排长 帖子:204 积分:1240 威望:0 精华:1 注册:2015/9/23 10:29:00
  发帖心情 Post By:2015/10/31 18:28:00 [只看该作者]

感谢四位英雄为几千万中国知青的名誉清白所付出的辛苦。

谢谢

四川遂宁老知青向您们鞠恭

回到顶部
千秋缘
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:33256 积分:180510 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2019/10/11 9:24:00 [只看该作者]

近年来伪专家、叫兽更加肆无忌惮,古玩界伪专家违心鉴定大发横财,叫兽凭着一点学识胡说八道已经成为“一道靓丽的风景线”,政府对此已经开始管理,虽亡羊补牢但至少有此表示。

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页