老知青网活动资料保存栏首届、二届、三届知青文艺汇演 → 华声天桥老知青文艺会演【之六:会演中的志愿者】

共有6919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珠子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6512 积分:36247 威望:0 精华:1 注册:2010/7/3 16:12:00
华声天桥老知青文艺会演【之六:会演中的志愿者】  发帖心情 Post By:2011/6/10 12:36:00 [只看该作者]

2011年春节期间,华声天桥和老知青网成功举办了“首届知青庙会”,引起社会极大地关注。时隔四个月,华声天桥和老知青网又成功举办了首届“华声天桥老知青文艺会演”。整整的三天六场,有十七个知青艺术团、合唱团等数百名老知青参加了演出,真是一次盛大的知青盛会。演员阵容豪华、节目各个精彩,优美的舞姿、动人的歌喉,欢歌跳跃、载歌载舞,你可知道这些演员们都是历尽了磨难,现已年届花甲的老知青们呀!

在这次会演的背后,还活跃着一群老知网的志愿者们,他们乐于付出和奉献,他们不拍辛苦和脏累,他们不图回报和名利,他们通过积极、忘我、高效、高质的服务,把快乐和幸福奉献给大家,这就是我们的志愿者。

回到顶部
珠子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6512 积分:36247 威望:0 精华:1 注册:2010/7/3 16:12:00
  发帖心情 Post By:2011/6/10 12:42:00 [只看该作者]

华声天桥 老知青文艺会演是在新建成的“华声天桥民俗大舞台”内举行。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
珠子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 12:46:00 [只看该作者]

在“老知青网欢迎各界朋友光临”横幅的指引下,来看演出的老知青们都会到“老知网-知青联谊处”看看的。这几天联谊处里热闹非凡,门口设有五、六个接待处;中间即是老知青们叙谈、休息之处,也是各艺术团化妆、彩排、练习的地方;最北边志愿者们正忙着做午餐。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
珠子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 12:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珠子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 12:49:00 [只看该作者]

老知青网接待处

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
珠子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 12:50:00 [只看该作者]

老知青网贵宾接待处

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
珠子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 12:51:00 [只看该作者]

注册会员接待处

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
珠子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 12:53:00 [只看该作者]

文集销售签章处

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
珠子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 12:54:00 [只看该作者]

来宾朋友接待处

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
珠子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 12:56:00 [只看该作者]

演出领队签到处

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页