老知青网活动资料保存栏首届、二届、三届知青文艺汇演 → 华声天桥老知青文艺会演 【之四:7号上午】

共有6882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珠子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6512 积分:36247 威望:0 精华:1 注册:2010/7/3 16:12:00
华声天桥老知青文艺会演 【之四:7号上午】  发帖心情 Post By:2011/6/8 14:48:00 [只看该作者]

今天是华声天桥老知青文艺会演的最后一天,我来的较早,看到华声天桥内还很安静,院内静悄悄的。文艺汇演的牌子静静地立在民俗剧场门前。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珠子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6512 积分:36247 威望:0 精华:1 注册:2010/7/3 16:12:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 14:50:00 [只看该作者]

当我走进剧场,看到是另一种情景,早来的演员们正抓紧时间彩排,音响师正调试音响,早来的观众已坐了好几排,摄影师们正抓拍各个值得记忆的场面。

回到顶部
珠子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 14:53:00 [只看该作者]

九点三十分,第三天的会演正式开始。

回到顶部
珠子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 14:55:00 [只看该作者]

香茶首先致辞,并感谢华声天桥为老知青提供的演出场所、感谢所有参加演出的演员!感谢不畏炎热前来观看节目的所有观众!感谢几天来辛勤付出的所有志愿者们!感谢……!

回到顶部
珠子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 14:59:00 [只看该作者]

北大荒28团的李部长致辞 

(摄影:赵冠春)

回到顶部
珠子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 15:00:00 [只看该作者]

主持人王淑洁宣布演出开始

回到顶部
珠子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 15:01:00 [只看该作者]

第一个节目:舞蹈《欢聚一堂》,由通州潞邑舞蹈团演出。

回到顶部
珠子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 15:05:00 [只看该作者]

第二个节目:素有“京城猴王”之称的李建利教授表演的《京城闹端午》,他搔首挠腮、惟妙惟肖,仿佛齐天大圣真的就在眼前,引得观众阵阵喝彩。现场没有桃子,他跑到观众席中,从别人的包中偷了一个香蕉吃,引得观众笑声一片。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
珠子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 15:06:00 [只看该作者]

回到顶部
珠子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 15:07:00 [只看该作者]

第三个节目:女声四合唱《绣红旗》,由施香月、王进江、李桂兰、谢元平演唱。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页