老知青网活动资料保存栏 → [原创]知青庙会——天上有没有北大荒

共有6797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将师长 帖子:1919 积分:11668 威望:0 精华:1 注册:2010/7/6 17:34:00
[原创]知青庙会——天上有没有北大荒  发帖心情 Post By:2011/2/6 21:48:00 [只看该作者]

2011年2月6日(农历正月初四),黑龙江建设兵团57团散淡人(宝河)与戏剧票友、建三江兵团战友及山西等地知青,为首届知青庙会助兴,演出了一场精彩的戏剧、歌曲等(俺用数码机录制了片段,其他为照片)。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:12761 积分:69303 威望:0 精华:2 注册:2010/6/29 7:22:00
  发帖心情 Post By:2011/2/6 21:55:00 [只看该作者]

谢谢逗哥的视频,还等着欣赏美片呢啊。

回到顶部
千秋缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:32312 积分:175631 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011/2/6 22:14:00 [只看该作者]

逗你玩老兄真是逗你玩,咋到场了也不露露面?

回到顶部
逗你玩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将师长 帖子:1919 积分:11668 威望:0 精华:1 注册:2010/7/6 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011/2/6 22:14:00 [只看该作者]

找几张北大荒知青老照片,发现千秋缘那时候很小不点啊?鼓捣一下午视频(压缩照片),刚看了一遍上传的视频,后段应配杭天琪的大碗茶背景音乐给鼓捣没了。呵呵,凑合看吧。上照片了,有些照片还有点“新闻”发现的味道。图片点击可在新窗口打开查看

志愿者

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逗你玩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 22:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 送小韩,祝你兔年健康、平安、快乐、吉祥如意!

回到顶部
逗你玩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 22:17:00 [只看该作者]

漕运庙会与知青庙会没有“暂住证”的流动人口

回到顶部
逗你玩
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 22:20:00 [只看该作者]

自创自唱的歌曲,吸引住了台下的小朋友

回到顶部
逗你玩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 22:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看“上串下跳”的“俺姐”(她自己个儿说的)。跟“打了鸡血”似的,一个多月前就西安——北京的联系“年货”,自打过小年庙会开张,大冷天的就没闲着。

回到顶部
逗你玩
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 22:52:00 [只看该作者]

谁说女子不如男?山西(河南?)知青,豫剧发烧的厉害!俺N久N久以前看过前腿躬后退蹬的电影,好像叫朝阳沟?后来知道常香玉、小香玉才知道河南豫剧。

回到顶部
逗你玩
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 22:56:00 [只看该作者]

散淡人自带de 报幕美眉和乐队.

回到顶部
总数 77 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页