老知青网活动资料保存栏 → 知青庙会群英谱

共有8410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千秋缘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:32762 积分:177985 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
知青庙会群英谱  发帖心情 Post By:2011/2/1 10:11:00 [只看该作者]

知青庙会群英谱,写不尽说不清,待我慢慢道来。不足部分,还望大家补充。《陆续增加中》

一、彩虹   二、17团   三、小韩   四、船长    五、流放的土地 

六、孙大圣  七、八千里路  八、浪子燕青  九、阿华  十、老潘 

十一、永久平安  十二、丹柯  十三、赵冠春  十四、常山、莲子 

十五、玉泉山人   十六、沙漠之鹰    十七、哈尼     十八、逍遥  

十九、魏壮开    二十、半拉子    二十一、雁子    二十二、老黄

二十三、王建军

图片点击可在新窗口打开查看

身边一道七彩虹

本是近郊小插青

连心姐妹庙会聚

服务知青献热情

彩虹,好美的名字,好像有句话叫“天边的彩虹”,遥远,不可触及,而我们这里,是身边的彩虹。身边的彩虹,腊八带来20几种作料配置的腊八粥,甜在嘴里,热在心头。联谊会第一次大家动手包馄饨,就是彩虹带来肉馅,搅拌包皮,首创联谊会知青小馄饨。31号知青庙会大联欢,人家彩虹一手端7只装有火腿肉肠的盘子,呵呵,挨桌上菜,那可是有点阿庆嫂的风范。

回到顶部
流放者的土地
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆、傻、痴
  发帖心情 Post By:2011/2/1 10:26:00 [只看该作者]

彩虹一手端7只装有火腿肉肠的盘子,谁有这张照片?

小巫见大巫啦,献丑了

天马行空,天子一方,我行我素。

回到顶部
明月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/1 11:50:00 [只看该作者]

敬佩!

回到顶部
千秋缘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:32762 积分:177985 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011/2/1 13:18:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

北知老知十七团

山友驴友常登山

知青庙会任骨干

白菜肉馅自带来

知道北知网山友队有个17团,仗义执言,很是有些男子汉。老知网成立后不久就来注册了。我对于凡是用原名注册的朋友,总是怀着一种敬佩之心,对17团也是一样。这次咱们老知网办首届知青庙会,按说有些不自量力,而最最需要的,就是志愿者,而17团就是在这个时候挺身而出。26号知青庙会第一天,17团带着大包小包就像回娘家赶来了,一大包肉馅,一颗大白菜.......。

以下是引用阿拉侬在2011-1-26 19:52:51的发言:
17团版主大包小包的来了。今天中午这么多朋友吃的涮羊肉,芝麻烧饼,炸咯喳,炸丸子和八宝粥都是她走挺远的路拎来的
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 037.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 038.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 039.jpg

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6974 积分:36512 威望:0 精华:1 注册:2010/7/11 11:15:00
  发帖心情 Post By:2011/2/1 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2011-2-1 10:11:21的发言:

庙会开幕式那天非常冷,彩虹忠于职守在知青第二故乡摊位上,热情介绍商品给各位老知青。我记住了这位“以自身七彩霞光带给知青温暖”的可亲可爱的好妹妹了。

回到顶部
共同
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6974 积分:36512 威望:0 精华:1 注册:2010/7/11 11:15:00
  发帖心情 Post By:2011/2/1 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2011-2-1 13:18:18的发言:

这位17团妹妹,见她第一面是在知青大舞台旁边的小卖部里。她在给知青朋友买涮羊肉调料,我向她打听联谊会在哪里,她热情地为我指路。后来看到报道,她为庙会会跑前跑后做了很多工作,很是敬佩!一下子就记住了这位好妹妹。

回到顶部
丹柯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉排长 帖子:5568 积分:28305 威望:0 精华:2 注册:2010/9/15 22:23:00
  发帖心情 Post By:2011/2/1 13:57:00 [只看该作者]

以下是引用流放者的土地在2011-2-1 10:26:55的发言:

彩虹一手端7只装有火腿肉肠的盘子,谁有这张照片?      

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:知青庙会 064.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:知青庙会 340.jpg
“彩虹”表现的很捧!为其鼓掌,再送上两张照片,为她加油。

回到顶部
千秋缘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/1 16:57:00 [只看该作者]

漂亮美眉小韩来了,和联谊会会长船长先生留个影。哈哈,瞧船哥美的,心想:这么漂亮的美眉愿意和我照相,说明我也挺帅滴啊!——阿拉侬

呵呵,小韩虽然不是知青,在知青中可是个名人,记得第一次在老知网山友队露面,嗨,汶川动了动,第二次到老知网联谊会,三峡晃了晃。从前,呵呵,从前就不提啦,这次知青庙会连续六天出摊,被选为知青庙会摊位形象大使,每个逛庙会路过的都要回头张望。

回到顶部
17团
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/1 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2011-2-1 16:57:31的发言:

漂亮美眉小韩来了,和联谊会会长船长先生留个影。哈哈,瞧船哥美的,心想:这么漂亮的美眉愿意和我照相,说明我也挺帅滴啊!——阿拉侬

呵呵,小韩虽然不是知青,在知青中可是个名人,记得第一次在老知网山友队露面,嗨,汶川动了动,第二次到老知网联谊会,三峡晃了晃。从前,呵呵,从前就不提啦,这次知青庙会连续六天出摊,被选为知青庙会摊位形象大使,每个逛庙会路过的都要回头张望。

船长乐的不敢张嘴了

绷住喽

回到顶部
幸福大民
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:7693 积分:40275 威望:0 精华:0 注册:2010/7/5 20:45:00
  发帖心情 Post By:2011/2/1 19:51:00 [只看该作者]

令人敬佩的彩虹、十七团、小韩、常山、莲子、阿拉侬、顶风船长、沙漠之鹰、流放者的土地、阿华、老潘等朋友!还有网站的站长千秋缘、香茶、大个你们真不容易!各位辛苦了!祝愿所有的知青朋友们春节快乐!给大家拜年!

回到顶部
总数 84 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页