老知青网活动资料保存栏 → [原创] 高碑店华声天桥位置图(自驾车路线)

共有3717人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亦童亦叟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 高碑店华声天桥位置图(自驾车路线)  发帖心情 Post By:2011/1/4 15:10:00 [只看该作者]

亦童亦叟:也编辑了两张图,可能准确。

千秋缘:对的,非常准确,现在541总站就是华声天桥东门。

图一:高碑店知情庙会图_副本.jpg]UploadFile/2011-1/201114227031914.jpg[/upload]

图片点击可在新窗口打开查看

注意:起点是从京通快速路高碑店桥往南走,经从铁路桥下面钻过后再往左拐,即往东去。

图二:参考图:华生天桥(知情庙会) 

图三

这条路更好走一些,不会堵车。

千秋缘: 第三张图驾车由西过四惠,走京通快速上东五环主路,过远通桥第一个出口出主路,顺路向回拐(右转)100米见文化街十字路口,路口西北角即是“华声天桥”。

丹柯:开车也极为方便。在东五环路上由北向南方向有一个名为“高碑店”的出口。从“高碑店”出口出去,顺路一个右转,下一个,见口左转即到了华声的大门口,也就是庙会的举办地。从五环路下来,到庙会门口,其路程可能也就五百米左右。但有一点要千万注意!从五环“高碑店”的出口出去时,车,一定要事先提前有很大的减速,路口因没有完善,有一个死弯,要多加小心。

亦童亦叟:谢谢丹柯,泊车呢?不要届时车多,车位紧张!

丹柯:还是让大个、千秋缘来回复的好,我只是去过两次,没多在意。平时绝对没有问题,院内可以停上 上百辆。庙会期间,人与车各有多少不太好说。但从五环下来后,沿途,路还是够宽的,如果允许一侧泊车,泊上几百辆没问题。

千秋缘:整条路两侧都可以停车,没有禁停的地方。

回到顶部
千秋缘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:32762 积分:177985 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011/1/4 15:38:00 [只看该作者]

对的,非常准确,现在541总站就是华声天桥东门。

回到顶部
亦童亦叟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/4 21:42:00 [只看该作者]

另外,到底是开车去好,还是乘坐公共交通好,泊车在什么地方,方便吗?还请千秋缘解释一下为好。

回到顶部
丹柯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉排长 帖子:5568 积分:28305 威望:0 精华:2 注册:2010/9/15 22:23:00
  发帖心情 Post By:2011/1/4 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用亦童亦叟在2011-1-4 21:42:14的发言:
另外,到底是开车去好,还是乘坐公共交通好,泊车在什么地方,方便吗?还请千秋缘解释一下为好。

开车也极为方便。在东五环路(走内环路)由北向南方向有一个名为“高碑店”的出口。从“高碑店”出口出去,顺路一个右转,下一个,见口左转即到了华声的大门口,也就是庙会的举办地。从五环路下来,到庙会门口,其路程可能也就五百米左右。但有一点要千万注意!从五环“高碑店”的出口出去时,车,一定要事先提前有很大的减速,路口因没有完善,有一个死弯,要多加小心。

回到顶部
亦童亦叟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/4 23:26:00 [只看该作者]

谢谢丹柯,泊车呢?不要届时车多,车位紧张!

回到顶部
丹柯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉排长 帖子:5568 积分:28305 威望:0 精华:2 注册:2010/9/15 22:23:00
  发帖心情 Post By:2011/1/5 0:35:00 [只看该作者]

以下是引用亦童亦叟在2011-1-4 23:26:17的发言:

还是让大个、千秋缘来回复的好,我只是去过两次,没多在意。平时绝对没有问题,院内可以停上 上百辆。庙会期间,人与车各有多少不太好说。但从五环下来后,沿途,路还是够宽的,如果允许一侧泊车,泊上几百辆没问题。

回到顶部
千秋缘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:32762 积分:177985 威望:0 精华:3 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011/1/5 15:15:00 [只看该作者]

以下是引用亦童亦叟在2011-1-4 23:26:17的发言:

整条路两侧都可以停车,没有禁停的地方。

回到顶部
亦童亦叟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2011-1-4 22:36:10的发言:

开车也极为方便。在东五环路上由北向南方向有一个名为“高碑店”的出口。从“高碑店”出口出去,顺路一个右转,下一个,见口左转即到了华声的大门口,也就是庙会的举办地。从五环路下来,到庙会门口,其路程可能也就五百米左右。但有一点要千万注意!从五环“高碑店”的出口出去时,车,一定要事先提前有很大的减速,路口因没有完善,有一个死弯,要多加小心。

根据丹柯的说明又配了第三图,谢谢丹柯。

回到顶部
千秋缘
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/7 20:36:00 [只看该作者]

第三张图驾车由西过四惠,走京通快速上东五环主路,过远通桥第一个出口出主路,顺路向回拐(右转)100米见文化街十字路口,路口西北角即是“华声天桥”。

回到顶部
丹柯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2011-1-7 20:36:49的发言:
第三张图驾车由西过四惠,走京通快速上东五环主路(即五环的内环路),过远通桥第一个出口出主路,顺路向回拐(右转)100米见文化街十字路口,路口西北角即是“华声天桥”。

亦童亦叟的介绍非常好,为开车的朋友提供了更多的便利。想了想,包括在我上面那份介绍中,都加上一句(走五环的内环路,)也许只有走内环,才有高碑店的出口,只怕走外环,没有这个出口)。为了便于了解,将此楼置顶如何?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页