老知青网兴 趣 爱 好老知青音画视频歌曲 → 《明星效应》手机屏幕图(二)

共有1029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
融儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:23175 积分:127288 威望:0 精华:2 注册:2010/9/5 10:16:00
《明星效应》手机屏幕图(二)  发帖心情 Post By:2020/6/5 11:02:00 [只看该作者]

《明星效应》

手机屏幕图片   

随着网络媒体事业的发展,各种明星逐渐出在群众的眼中,同时,各种的追星族也由此萌发出来。并不是有明星代言的商品便一定是好的,一定是真实的。这只是商家的一种商业手段罢了。拒绝明星效应,相信人人都有双理性的眼睛,如果这样,社会将会变得更加美好。 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

只要我们心不老, 只要我们灵魂不起皱纹, 就让那白发霜生在两鬓.
 回到顶部
融儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:23175 积分:127288 威望:0 精华:2 注册:2010/9/5 10:16:00
  发帖心情 Post By:2020/6/5 11:03:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

只要我们心不老, 只要我们灵魂不起皱纹, 就让那白发霜生在两鬓.
 回到顶部
融儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 11:04:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 11:04:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 11:05:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 11:05:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 11:06:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 11:06:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 299 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30