老知青网兴 趣 爱 好老知青音画视频歌曲 → 致敬-劳动者!

共有385人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
融儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:23227 积分:127548 威望:0 精华:2 注册:2010/9/5 10:16:00
致敬-劳动者!  发帖心情 Post By:2020/5/2 17:57:00 [只看该作者]

致敬电力人 守卫城市光明

来源 :视觉中国

电带给人们光明,人类的夜晚从此不再单一枯燥;电带给人们高效创造生产和生活的能源,使人类社会飞跃前进。电,是现代文明高速发展的动力源泉,正因为有了电力人,城市才更加霓虹闪烁,万家灯火才更加温馨动人。

只要我们心不老, 只要我们灵魂不起皱纹, 就让那白发霜生在两鬓.
 回到顶部
融儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:23227 积分:127548 威望:0 精华:2 注册:2010/9/5 10:16:00
  发帖心情 Post By:2020/5/2 17:57:00 [只看该作者]

2020年1月8日,江苏省苏州太仓市浏河镇境内新泾-寿安220kV线路牵引 站配套项目工程现场,电力建设者在距离地面60多米高的空中进行施工作业。

只要我们心不老, 只要我们灵魂不起皱纹, 就让那白发霜生在两鬓.
 回到顶部
融儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/2 17:58:00 [只看该作者]

2020年4月16日,在安徽省滁州市来安县水口镇境内,电力工人在70多米的高空对OPGW通信光缆和输电线路进行并网投产验收。

回到顶部
融儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/2 17:58:00 [只看该作者]

2020年4月14日,江苏省海安市电力工人在该市墩头镇凤阳村9组移动电灌船上检查用电设备。

回到顶部
融儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/2 17:59:00 [只看该作者]

2019年10月18日,乌鲁木齐出现雨雪降温天气,乌鲁木齐供电公司城区第二供电中心天山雪莲共产党员服务队队员在新市区北京路对10千伏配电线路进行雨雪天气特巡。

回到顶部
融儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/2 17:59:00 [只看该作者]

2020年3月16日,贵州遵义,连日来,仁怀市电力工作者利用晴好天气,抓紧对阻挡电线的树枝进行清理,消除电力线路运行各类隐患,提升电力安全运行水平,保障用电安全。

回到顶部
融儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

2018年7月20日,安徽庐江县城东新区110千伏磙子岗变电站,在高温下更换主变压器的供电施工人员。

回到顶部
融儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/2 18:00:00 [只看该作者]

2018年7月12日,在浙江省温州市永嘉县乌牛街道横屿村,电力工人在抢修受损线路。感谢点亮万家灯火的电力工人,为他们点赞!

回到顶部
融儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/2 18:00:00 [只看该作者]

幸福生活靠双手创造

幸福生活靠双手,双手创造美好生活。这是摄影师在山西、陕西等地拍摄的一组乡间百姓用双手在田间、在家中、在打工场地劳作的场景,撷取了底层百姓利用勤劳和智慧创造财富、创造生活的艰辛而美好的瞬间。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
融儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/2 18:01:00 [只看该作者]

山西平陆陈张村,王更祥正在用手将晒干的红豆搓捻下来。这些红豆是在地角种下的,产量少,不值得大面积碾场,只好用双手搓捻。

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页