老知青网兴 趣 爱 好老知青音画视频歌曲 → “景观尽收”手机屏幕(二)

共有6192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
融儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:23227 积分:127548 威望:0 精华:2 注册:2010/9/5 10:16:00
“景观尽收”手机屏幕(二)  发帖心情 Post By:2020/3/28 20:11:00 [只看该作者]

“景观尽收”手机屏幕  

一个人只有心存美的意象,才能看到窗外的美景。命运对每一个人都是公平的,窗外有土也有星,就看你能不能磨砺一颗坚强的心,一双智慧的眼,透过岁月的风尘寻觅到辉煌灿烂的星星。

怀着一颗悠然的心,让心窗看到人生的美景;品一曲高山流水,让心灵走向沉静,平凡的日子最好,最美。 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

只要我们心不老, 只要我们灵魂不起皱纹, 就让那白发霜生在两鬓.
 回到顶部
融儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:23227 积分:127548 威望:0 精华:2 注册:2010/9/5 10:16:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 20:12:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

只要我们心不老, 只要我们灵魂不起皱纹, 就让那白发霜生在两鬓.
 回到顶部
融儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 20:12:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 20:13:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 20:13:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 20:14:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 20:14:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 20:15:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
融儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 20:15:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 1030 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..103