老知青网论 坛 公 益 活 动知青文化探索 → 老知青浅谈感悟人生 /3

共有584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大个
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:80321 积分:448112 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
老知青浅谈感悟人生 /3  发帖心情 Post By:2020/7/23 1:54:00 [只看该作者]

7月21日,习近平总书记主持召开企业家座谈会并发表重要讲话,再次强调逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

回到顶部
回望青春
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16738 积分:96471 威望:0 精华:1 注册:2011/7/22 13:00:00
  发帖心情 Post By:2020/7/23 5:28:00 [只看该作者]

思国之安者,必积其德义。源不深而望流之远,根不固而求木之长,德不厚而思国之安,臣虽下愚,知其不可,而况于明哲乎?-----

回到顶部
晋阳秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:7744 积分:39980 威望:0 精华:1 注册:2012/4/10 22:06:00
  发帖心情 Post By:2020/7/23 21:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

点击看大图

回到顶部
大个
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副站长 帖子:80321 积分:448112 威望:0 精华:4 注册:2010/6/28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2020/7/30 8:50:00 [只看该作者]

养猪人达成共识,7月30日生猪、猪肉价齐涨?肉蛋全涨,谁吃得起

原创 助农部落 2020-07-30 09:23:28

编者按:前两天跟一些来买肉的消费者聊了许久,很多人都表示今年过得很是艰难。由于特殊时期,自己在家待业,花了不少的积蓄。上班后工厂效益不好,工资也只能发到平常的一半,原以为能够满足日常开销了,却发现,不仅是猪肉、牛羊肉、家禽肉、鱼肉、鸡蛋甚至青菜都在涨价,一天天总感觉过得紧紧巴巴的。

肉蛋全涨,谁吃得起

当然,除了猪肉涨价之外,很多肉蛋包括蔬菜、水果都在涨价,这也让不少消费者表示过得很紧巴据农村部统计,如今牛肉均价36.2元/斤,与往期相比上调0.5%;羊肉每斤35元,与往期上涨1.2%;鸡蛋每斤4元,与同期相比涨了1%;鲫鱼均价10元/斤,上涨1%;同时,菠菜、芹菜、香蕉等也出现了不同程度的价格上调。

回到顶部
大个
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/7/30 11:21:00 [只看该作者]

内循环食品价格飞涨是必然的,内循环的核心是民生。
我们经历过纯内循环经济时期,那就是三年自然灾害。造成三年自然灾害的原因是“大跃进”超英赶美,亩产万斤,中苏关系破裂、与东欧社会主义阵营脱钩。被动地“自力更生”及内循环。

回到顶部
大个
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/7/31 8:47:00 [只看该作者]

为了给家人带来更好的生活,很多农民工会选择离开家乡去外地打工,其实他们也只是想通过自己的双手改变命运。他们挣的每一分钱都是用血汗换来的。

在工地上,还有很多农村妇女,为了孩子和家里的父母,她们只能选择出来奋斗挣钱。
工人生活的地方是很差很艰苦的,并且还有很多男女混住的情况,当然也会有带小孩的工人。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

工作一天后,他们并不会有什么娱乐活动,能给家人打打电话,对他们来说便是很幸福开心的事了。临近年关,农民工们离回家的日子也终于不远了,这时的他们只希望工资不要被拖欠,好回家和家人一起好好过年。

回到顶部
大个
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/7/31 8:52:00 [只看该作者]

农民工的一天:从工作到吃饭休息,看着让人落泪,只求不拖欠工资…转自今日头条。

我不认为他们比当年我们插队好!

回到顶部
大个
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/8/1 4:29:00 [只看该作者]

泽雷徒法
这两天,头条各大财经号各路大V都在说“内循环”,什么是内循环呢,我的理解就是“自产自销”,自产要求我们进一步完善我们的制造业门类,不仅要全还要精,要加速国产替代;自销要求我们提高人均收入,坚持住房不炒,让人们敢花钱,提高内需,推进新老基建,加大消化能力。要我看,这内循环就得先从A股开始,走自己的独立行情,都内循环了还看M股的脸色干嘛,它跌咱就跌?它涨咱就涨?仅占4%的北上资金就把A股搅的像一锅粥?我相信这样的日子一去不反了!有个一直唱空的大V还把欧美股市大跌的截图发出来,高兴的嗷嗷叫,好像A股今天注定也得跌,国家队挣点气,啪啪打他的脸!我个人也要为内循环做贡献,全仓A股,支持国货,就连阿迪耐克也要买莆田的,强烈呼吁国家赶紧给我涨工资,我保证全花了,一分也不存,为扩大内需贡献一分力量,做一名合格的共产主义接班人!

回到顶部
回望青春
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16738 积分:96471 威望:0 精华:1 注册:2011/7/22 13:00:00
  发帖心情 Post By:2020/8/1 5:14:00 [只看该作者]

做好过苦日子紧日子的准备, 是每个中国人和企业都必须确立的意识
由于过度的基建投资、尤其是房地产开发投资,以及对产能过剩行业的过度放开,后患无穷。

回到顶部
回望青春
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/1 5:17:00 [只看该作者]

昨天(新闻联播)涉及到:注意!以下这些土地今后不能乱用,否则会受罚!
唯有以下情况可以占用基本农田,必须符合4个条件:
    ①项目地处平原地区,从事规模化粮食生产的配套设施建设;
    ②选址确实难以安排在其他类型土地上进行,无法避开基本农田;
    ③经县级国土部门与农业部门论证批准;
    ④占用基本农田后,必须保持占补平衡,补划的土地在数量、质量上也要与此前的基本农田相当。
    为了更好的建设农村,国家对土地资源管理越来越严格,创业者们以上农村土地用地相关政策一定要注意,不然您将被处罚! 

早干嘛来了?不该占的都已经占了!真是的!

回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页